Сказка!

Саша Волшебство
Сказка.


Седые времени глаза,
Качали ветром паутину судеб.
Льдом, покрывая города,
Где нет любви, и никогда не будет.

Она ушла цветами неба…
Легла росой на лепестки…
И отражала изумрудом света…
Твои глаза с рассветом тишины…

Ты в грезах часто просыпаясь,
Искала взгляд своей любви,
Но в зеркалах, печалью улыбалось,
Уснуть на век, от холода зимы…

Где нет тебя…
Судьба из льда…
Биенье сердца пустоты…
Мне холодно…Цветы?!
………
Дверь ночи распахнулась…Ты?!
О боже…Ветер… это ты!!!

В миг мир поплыл перед глазами,
И разбиваясь синими слезами…
О крылья, лебединой чистоты!
Снимал одежды из тоски,
С небес спустившейся звезды.

И растворяясь в море ласки!
Во взгляде снов безумной красоты,
Во льдах замерзшей древней сказки!
Волной вздыхала от души:

О боже, Ветер… Это ты…
Шальной… как в сказке!
Мне?!...
Цветы!!!

Тебе…
Ты Сказка! Сказка о любви!
Как Ветер Сказке, на рассвете,
Принес любимые цветы!

21.09.2008 12:10:07

Саша Ветер.