Пусть чаще печаль...

Захар Креймер
О, Боже, я счастлив, что жив иногда,
Что память порою пронзается светом.
Пусть чаще печаль, но не только об этом
Сейчас ворожит мне морская вода.

Дрожать от желанья, срываться взахлёб,
И путаться вновь в тупиках междометий,
Играть в догонялки на этой планете
Любви и надежды, ошибок и проб.

Рыдать от тоски, цепенеть от восторга
И бредить о чём-то в стотысячный раз,
Пока доиграется эта игра
Жестокости, мысли, надежды и Бога.