Шезлонги

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Там, где пылающие клёны
Смотрелись в стынущую гладь,
Там, где камыш, пока зелёный,
На солнце вышел загорать,

Слегка присев на задних лапах,
В терпение облечены,
Вы ждали, что взойдут по трапу
Жильцы осенней тишины.

Вы ждали, но, увы, напрасно.
Они вдвоем, к плечу плечо,
Уплыли вдаль . Лишь листьев красных
Остался уходящий праздник,
Да с речки лёгкий сквознячок.


на «Фото-арт-блиц. 23 декабря» (Семь Дней)