Важней в поступке суть-мотив...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Важней в поступке суть-мотив,
Чем в мире проявление.
Мир сам естественно красив,
Когда естественны стремления.

Хотел как лучше – не журись:
Красиво, ну, не получилось –
Творца способность проявилась,
Придёт и навык. Это – жизнь.


23.12.2009