предательство

Яна Авешор
Не предательство – разлука…
Предал песнею любовь невенчанную…
Как легко – на плечи, шаль…
Не сбылось – ты - провожал!!!
Я плакала!
По тебе, по городу!
По двум – чужим!
Не приняли излом и плечи строгие.
Спрятались от теплого, по Шиве, дыхания…
Грела, грелась…..укутала в ночь, перекрестила пороги.
Не спотыкаешься? Странно…
Странно – ты еще жив, Невы выкидыш…
Оборван куплет, сбиты ритмы.
Я вижу тебя…Я тебя вижу…
Целую…мечтаю все ниже
Прости, ты ведь Бог, а Богу не нужен минет.
Странные, нынче, Боги.