Твой сон

Дмитрий Зээв Островский
Ты сладко спишь
К твоим губам,прильну я
И нежно их,поцеловав

Я прошепчу:
Одну тебя,люблю я
И лягу рядом я,тебя обняв

Ты,словно спящая принцеса
То улыбнёшся,то вздохнёшь
Быть может,принц тебе приснился
Бредущий,сквозь седую ночь

Быть может,снятся тебе скалы
А ты стоишь,на самом,на краю
И ты наверно испугалась
Уткнувшись носом,в грудь мою

Стучит испугано сердечко
Я крепче,обниму тебя
И всё развею поцелуем
Проснись,любимая моя

(Посвящается моей любимой жене,Ольге.http://stihi.ru/avtor/olga93)