Это нас с тобой ждёт

Элен Смит
Это нас с тобой ждёт путешествие в долгую осень...
А диван с телевизором дома останутся пусть:
Быт винилом заезженным нудно о чём-то гундосит,
Мы забудем о нём , скинем за борт как бросовый груз.

Двадцать лет остывала любовь в продырявленной лодке...
Нам пора на рябиновых гроздьях увидеть огонь,
По кувшинковым листьям бродить полупьяной походкой,
как мальчишка с девчонкой держаться ладонь за ладонь.

Снова выжечь в сердцах иероглифы вечного счастья,
И молчать просто так, понимая друг друга без слов.
И за волнами в дали безумные вместе умчаться
К горизонту, где солнце в силках держит бес-птицелов.



Фото- блиц на конкурсе " Семь Дней".( из интернета)
было на Кубке стихиры