Je T Aime

Линара Айвазова
Вновь пред глазами титры-воспоминания,
Строки бегущие плавно тают вдали.
Дым сигаретный, быстрое привыкание,
Я понимаю, что это душа болит
Фотоальбом листая, слушаю Лару Фабиан,
Снова люблю эту музыку, снова пишу стихи.
Нежной улыбкой сопротивленье ослаблено,
Метко поражена, « You are not from here»
Хочется забросать стихами и песнями,
Хочется почему-то, чтоб песенкам был бы рад.
Порознь - хорошо, вдвоем интереснее,
Больше не хочется слушать  «Je suis malade»
Таю от вдохновения, таю от понимания,
Просто теряясь в количестве общих тем,
Только сильнее желание, не знаю, права ли Я-
Выложить звёздами в небе "Je  T'Aime,Je  T'Aime"
3:16 23 .12.2009