Засыпай у меня на груди

Александр Ж
Засыпай у меня на руках,
Я укрою нас добрыми снами,
Забывая про всё, впопыхах
Поцелуями маски срываю.

Маски прошлого, боли, судьбы
Злой и страшной. Да, всяко бывало.
В голове лишь одно «Сбереги
Ее сон» в сотый раз прозвучало.

Засыпай у меня на груди,
Защити, укрывай, утоли
Мои страхи, желанья, пути,
Шрамы сердца и раны души.

Засыпай у меня на груди...