Спросить хотел я у любви...

Сергей Талалаев
Спросил недавно у любви,
Ты на всегда,скажи, со мною?
Слова ответа не пришли.
Любовь загадочна порою...

И чаша сладкого вина,
Ответ не дАла на вопросы
И не моя увы вина,
Что утром высыхают росы.