Звезды падают в колодцы

Владимир Шаров 2
Ночи стылые в апреле.
На тропинке ни следа…
Лунный свет и холода
С неба стелятся на землю.

Спят березы в зыбком свете,
В мягкой шали облаков.
Спят спокойно и легко -
В белых платьях подвенечных.

Звезды падают в колодцы
С тонким звоном хрусталя…
Край березовый не зря
Малой родиной зовется.