Милый город

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Северодвинск, наш милый город,
Грустить не надо, погоди!
Ты полон сил, красив и молод
Твоя вся жизнь впереди.

Домишки ветхие, худые
Им не дадут упасть, поверь!
Поставят сваи всем другие,
Чуть-чуть попозже, не теперь!

Те недостройки, что скучают,
Опустив головы свои,
Поверь, их тоже замечают -
Придут дни лучшие твои!

Задышишь полной грудью, город,
С тобою вместе заживем!
Все одолеешь -  ты же молод!
По новым улицам пройдем!