Пародия на -Пожиратели чувств-, Эд Карт

Аз Азелька
Тишайшими шагами   
Идут крадущие в ночи,
И чувства, мысли и признанья – 
Крадут,
Не смысля ничего в Любви.
И на тебя смотря глазами
фасеточными стрекозы,
Свой холод впрыскивают жвалом
И ждут –
Сколь будешь трепыхаться ты.
                Эд Карт


Они, крадущиеся ночью,
Так искажают ритм стихов,
Так ждут твоих ужасных корчей
От тараканьих их шагов!
Не смысля ни черта в Любви,
Признанья
Крадут в укусах тварей разных.
Рифмуют «стрекозЫ» и «ты» -
В стараньях
Своих потуг стихообразных.