Народное голосование

Большой Литературный Конкурс
С 24 декабря по 5 января Большой Литературный Конкурс  проводит народное голосование для определения первой десятки стихов месяца.

1. В голосовании может принять участие любой автор Стихи.ру, зарегистрировавшийся на сайте до 1 декабря 2009 года, по принципу один автор - один голос.

2. Каждый автор имеет право выбрать ДО ДЕСЯТИ СТИХОТВОРЕНИЙ из числа произведений, попавших в ДЕКАБРЬСКИЙ ЛОНГ-ЛИСТ - http://www.stihi.ru/2009/11/29/7016.

3. Голосование автора проводится в отдельной рецензии. Голос автора, проголосовавшего в замечании к чужой рецензии, не учитывается.

4. Результаты голосования будут обработаны и опубликованы в течение двух дней после его окончания по принципу "один голос - один балл".