Решила писать триолет...

Шуруся
Решила писать триолет,
А вышла всего лишь октава...
Эх!Проще бы: будто рассвет,
Пришла б долгожданная слава;
Проснулась с утра и... поэт!
Сижу на верху пьедестала...
Тогда б уж у здешних повес
Возник бы ко мне интерес...
                23.12.2009г.