Твои глаза

Ирланда
В твоих глазах я тону, словно в море любви,
А по морю плыву, как на волнах судьбы.
Попасть в это море само сердце просится,
О волны, куда же меня Вы уносите?

Куда, далеко ли, я знаю, не скажите,
Одним только действием Вы мне всё покажите.
Меня Вы подхватите с любовью, так нежно
И счастьем одарите, о, какое блаженство!

Подарите всё самое прекрасное, лучшее
И сердце морское любить Вы научите.
Действительно, рай, только – не в небесах,
Волны держат меня, как младенца в руках.

Если честно, младенцем хочу я остаться,
Чтоб навеки на Ваших руках продержаться,
Сколько дарят они мне заботы и ласки,
Я прошу, удержите меня в этой сказке…

06.12.2001 г.