Потому что снова задолбало

Юлия Галафеева
Сейчас это радость, сейчас это слезы.
Сейчас это мысли, что готова свернуть горы.
Тебе пофиг... Ты не первый, не смеши,
Кто задевает наглостью струны в глубине души.
А он это видит, он все это прекрасно знает.
Он себе представляет, какой я порой бываю.
Опять терпение и признания в любви.
Знал бы ты, сколько пережил он вас таких.
А дальше "Ладно, будем вместе, милый".
Потому что снова задолбало быть нелюбимой.