В дорогу

Наталия Гордецова
Я дышать на тебя боюсь...
Свое счастье бы не вспугнуть.
А в твоих глазах- снова грусть,
Да и в мыслях- дальний путь.
Я доверю себя судьбе,
Буду верно тебя ждать.
Мое счастье- лишь быть с тобой,
А о большем боюсь мечтать.