Я упала и не смогу подняться

Форри
Ты ранил мне душу, когда громко пела.
Упрямо сквозь тучи я к солнцу летела.
Земля далеко, к ней нельзя прикоснуться.
Назад не хотела, я в поисках лучшего.

Ты плюнул мне в спину, когда я споткнулась.
Ты крылья отнял и смотрел, как лечу я.
Все ниже и ниже, от тебя я все дальше.
И страх парализовывал на глазах мои пальцы.

Тебя не звала, я падала гордо.
И пусть мое счастье было не долго.
Я помнить все буду, забыть не посмею.
Ведь жизнь полюбить я уже не сумею.

(22-25,03,08г.)