Прости

Анастасия Госсен
Ты изменилась, милая, прости,
Но удержать тебя была не властна.
Осталось поронить слезу и вдаль идти,
И знать, что все было напрасно.
Но нет! Уж точно не напрасно!
Ты мне дала так много, помогла.
Ведь наши души вместе шли по ветру,
Ведь я одной тобой жила.
Прости, не сберегла, ты стала...
Не стану говорить, другой.
Была ты дивной красоты кристаллом,
А стала черствым камнем в сердце.
                Боль.