Незаконченый сюжет

Рената Вольф
Есть заплата для кармана,
А кармана нет,
Есть заглавье для романа,
А романа нет.
Проживу и без кармана,
Затяну потуже пояс,
Проживу и без романа,
Заведу я повесть.
Продолжаю счастья поиск,
Нелегко найти ответ:
Жизнь- роман, поэма, повесть?
Незаконченый сюжет...