о жизни

Боська
Здесь слабым не место,
А сильный здесь тот,
Кто слабого сильнее побьет.
На вершине Жизни Большой
Только Высший Класс,
За спиной у которого
Целый фальши запас.

Их много, они правят бал,
И смеются над тем,кто
Честен и морально прав.
Они пьют из бокалов
Людские грехи,
Превозносят пороки,
Проникают в мозги,
Заставляя крутиться мир
Вокруг них,
Затмевая похотью
Солнца круги.

Их улыбки фальшивы,
Их фразы мертвы,
Они в Мавзолее,
Но тела их живы.
Хотя в силиконе
И в масле загара,
За деньги кто-то другой
Пройдет их круги ада.

Ничего не хотят,
При этом все могут.
Телом стройны,
Зато душой дряхлы.
Глаза слепит блеском
Фальшивых огней
Опасных улыбок,
Объятий, речей.
Чтобы попасть в этот Избранный Круг,
Надо предать всех друзей и подруг.
Когда завершиться сей ритуал,
Ждет тебя слава и пьедестал.