Несчастие

Евгений Момотов
Они были в месте, но беда.
Их разлучило время, как всегда.
Любовь она похуже мести
Когда её нет с тобой в месте.

Могло бы быть и всё иначе
Не суждено им было значит,
Решили так за них в верху
Спросить забыли! Этих двух.

Любовь конечно бессердечна
Прямой удар поступит в сердце
Нога оступится с моста,
Или затянется петля.