Зимняя сказка

Татьяна Дудник
   З/амела, закружила, засыпала хлопьями белыми.
   И/з пушистых снежинок периной укрыла поля.
   М/астерица - зима расписала мазками умелыми,
   Н/еприметные окна, добавив чуть-чуть хрусталя.
   Я/рко-красные гроздья рябины звенят на ветру.
   Я/сень дремлет, присыпанный пудрою снежной.
   
   С/еребристый пушок на ресницах блестит поутрУ.
   К/олет, щиплет мороз, обнимая за плечи небрежно.
   А/ в домах суета, наряжаются к празднику елки,
   З/вонкий смех детворы, серпантин, мишура.
   К/арамелевый отблеск свечей, будто солнца осколки,
   А/ в душе - ожидание чуда, любви и добра.