Калейдоскоп

Мила Даничкина
Я исчерпала радости до донышка,-
Не тот уже расклад и коленкор...

Но где-то в сердце повернулось стёклышко,
Лежавшее на дне до этих пор!

И снова жизнь пьянит своей чреватостью,
То в жар меня бросая, то в озноб.

И я блаженно совпадаю с радостью
Узора что явил калейдоскоп!