Приказала

Анжела Ангел Шкицкая
Приказала тебе- не звонить,
приказала не думать о встрече.
Не писать, не просить, НЕ ЛЮБИТЬ!
И забыть наш единственный вечер.

Приказала забыть обо мне!
И в глаза мои даже не думать
заглянуть наяву и во сне.
И уже не смогу передумать.

Приказала тебе... а сама...
Твои фото смотрю незаметно,
И схожу потихоньку с ума...
По приказу-люблю безответно.