Наш Бегун

Мидлав Веребах
Наш  бегун  не  знает  сраму –
На  бегу  продаст  и  маму.
Всё  жиреет  год  от  года
На  копеечках  народа.

Ног  бегун  не  напрягает -
Он  руками  загребает.
Карма,  вспухшая  от  жира,
Едет  рядом  на  «Pajero».

– Что, бегун, от прокурора?
– Нет, ищу пошире нору.
Где же взять такую гору,
Чтоб дыра в ней была впору?