Ему

Наталия Гордецова
Даже если в осколках мечты
И все что мечталось-в прах.
Я благодарна судьбе
За то, что есть Ты в мечтах.
Живи, радуйся, счастлив будь,
Пой любимую песню свою...
Я просто за то, что ты есть
Его Величество случай благодарю.