В гармонии с собой

Таня Химера
Не думать ни о ком,
И быть свободной.
И где то в горле ком
А взгляд влюбленный..

Забытый навсегда,
Ведь я свободна..
В глазах моих нет дна
И я бездонна.

И хочется кричать!
Иметь пределы!
Не верить, что не стать...
Мне той несмелой..

Ищу в чужих глазах
Своё начало..
Но снова мысли в прах -
Опять не стала.
____________________

И снова те же монологи
И слов знакомый строй,
В строю одни предлоги
В гармонии с собой.