Моё окно

Таня Химера
Я тихо подойду к окну,
А там зима.
И шаль повыше натяну -
Она одна.

Руками мягко проведу
Я по плечам,
Но все же ближе подойду
К её очам.

Холодным блеском осветит
Ночную гладь,
Зеркальной лампой отразит
Твой снежный взгляд.

Морозной лаской укротив
Моё тепло,
Себя заставило закрыть...
Моё окно.