Верная собака - меланхолия

Его Мрачность
Верная собака - меланхолия
Тычет мокрым носом у дверей:
Погуляла хорошо на воле я,
Открывай,хозяин,поскорей.

Милое пушистое создание
(Кроме впечатляющих клыков)
Каждый раз,являясь на"свидание",
Лижет душу влажным языком.

Под какой одеждой не укроешься,
И куда тебя не занесёт -
Верная собака - меланхолия
Всё равно хозяина найдёт.