правда...

Настроение-Осень
Шум прибоя предвещал прощанье,
Олюбви твердили небеса,
Ветер шептал на ухо *расстованье..*
Из глаз катилась сладкая слеза...
Ты загляни в неё,увидишь...
То чувство,было что в те дни...
Но только шум прибоя...
Слышишь?
Он знает...нам не по пути...