И вот окончен новый день...

Наталья Куприянова
И вот окончен новый день.
Перевернута страница и забыта
И в прошлое уходит тень
несбыточного чувства. И закрыта
Та звездная дорога в небесах,
Что выстроена мною и тобою.
И лишь секундной вспышкой в чутких снах
Мы встретимся, сплетенные мечтою…
Я невзначай коснусь тебя крылами
Проведу ладонью по щеке…
И подхваченная теплыми ветрами
Улечу… но след оставлю я в тебе…
Та искра, оставленная мною,
Прорастет зерном большой любви.
В сердце ранней солнечной весною
Словно незабудка у реки…