Моей самой-самой любимой Ясичке

Алиса Филимоненко
Заботиться о людях, которые тебе дороги,
Стоить новые мосты, пути и дороги,
Понимать и исправлять свои ошибки
И находить тех, с кем ты готов идти по жизни.
Не заглядывать за занавесу прошлого,
Не смотреть, но не закрывать глаза на то, что прошло.
Не бросать по утрам в стену будильник
И со скалы в океан не бросаться.
Просто нужно было чтобы прошло время,
Чтобы во всём разобраться.