ЖенскоглупостнОе

Мафусоид Тасырович
Ты в два удара в сердце мне забила гвоздь.
А я не плакал, только с интересом посмотрел.
Что это мой фундамент, а бревно есть кость.
Мой дом- во мне, но ведь всему же есть предел...
Ну разве можно так, в кануне Рождества.
Так подло в душу посадить шиповник.
Но мне то похуй, у меня есть Я- садовник.
Который все украсит до прихода торжества.