Круги по воде

Андрей Спасский
КРУГИ ПО ВОДЕ



Ты садишься в шикарную тачку
И мчишься за призрачными миражами
Ты думаешь: Так я обрету свою мечту
А может за поворотом тебя ожидает ночь…
Но ты не видишь или не понимаешь
Что когда эта гонка закончится
Ты останешься в пустоте
Из которой выхода нет
Но ты мчишься все быстрее и быстрее
И я уже не вижу в темноте твое авто
Ты свернул на следующем повороте
И тебя занесло. Так вышло…
Кто-то мог помочь тебе
Но ты не обращал на Его знаки внимания
Они остались позади…
Ты летел и летел
Думая, что летишь  подобно птице
Но ты падал камнем с обрыва вниз
И только круги по воде
Остались от твоего яркого полета в никуда