Одиночество

Александра Рыжевская
               "Если любишь говорить только правду -
                привыкай к одиночеству..."

И.Д.

В голове -  слова-одуванчики
Улетают поближе  к свету.
На руках - тайны-обманщики
С неизменной просьбой совета.

Зарываясь в старые пленки,
Убивая логику мыслями,
Понимаешь, что "просто ребенок"
Остается кривым коромыслом.

Расплескаю все наваждение,
Позабуду про имя-отчество.
Тайна- не преступление.
Правда - не одиночество.