always

Сын Сукин
ярко кровавый маникюр
пачка зеленых купюр
mon amour
mon ami
mon amour
фарфоровый смайл
кожа - велюр
жажда авантюр
ты - мой запароленный файл
девочка - волчий оскал
You are always on my mind