Спокойной ночи

Никита Климачков
Тишина.
И нет никого.
Ты так близко,
Но так далеко.
В Сердце хмель.
Быстрый взгляд.
Глаза в глаза…
Туда и Назад.

Тишина.
И вокруг только ночь.
Ты так близко,
Но уносишься прочь.
Только тебя коснуться.
Один раз.
Но доступен лишь образ.

Тишина.
Вот и скрип,
И шаги.
Я иду!
Я спешу к тебе!
Хмель,
Касание,
Взгляд.
К тебе и назад.
К тебе и назад.

Тишина.
И только миг.
Не описать.
Не хватит книг.
Рукой к щеке.
И к волосам.
Чтоб на секунду прильнуть губами к губам.

Тишина.
И снова ты далеко.
Я тут,
И больше нет никого.
Пора.
Тебя манят к себе сны.
Спокойной ночи, Любимая.
Спи.