иное

Мария-Антуанетта Дмитриева
Дыши водой
что под луной
глотай огонь
сжимаю лодонь
беги в пустоте
к своей же мечте
прощай обман
что лезет в карман
хватайся за небо
где бы ты небыл
слушай тишину
в которой тону
смотри лишь на тени
если ты в теме
ходи вверх ногами
смотря мишек гамми
обнимись с ветром
буд-то с ядром

поплавай в снегу
а я помогу
схватись за удачу
которую прячу
сделай ошибку
сопровождая улыбкой
добейся успеха
хоть я и помеха
начни говорить
когда будешь хвалить
возьми мою руку
как буд-то не в муку
закрой глаза
целуя меня
улыбнись на прощание
внушая доверие
мое покаяние
твое незрение...