Стихи про куклу

Рената Вольф
Моя кукла лучше всех,
У нее веселый смех.
Говорит "мама",
Говорит "папа",
Если грустно станет,
Начинает плакать.
Ты не плачь, моя подружка,
А то и я заплачу.
Я люблю свою игрушку,
Ну а как иначе.
Я ее жалею,
Я ее лелею.
Буду я ее лечить,
Если заболеет.
Наварила каши сладкой,
Куклу кашей накормлю,
Уложу ее в кроватку,
Тихо песенку спою.
А теперь давай наденем
Новые одежки.
Мы в колясочке поедем
Вон по той дорожке.
"Мама! Папа!", звонкий смех.
Моя кукла лучше всех!

2007

* Рисунок автора