Может ты в соседнем вагоне..

Надя Ворон
Может ты в соседнем вагоне..
или войдешь в открытые двери
или может стоишь на перроне..
ты где-то рядом.. я в это верю

А если ты рядом стоишь не один
мне страшно даже оглянуться
если гладишь рукою её палантин
мне от ревности не очнуться

Она смотрит в твои глаза…
зачем я об этом подумала..
рукой провела по твоим волосам..
нет.. нет.. я это придумала

Я руками схватилась за голову
на глазах у всей толпы
да не знакомо будет это горе вам
потерять подарок судьбы..