желаете или жалеете?

Жуля Солнцева
Летящая, не значит в небесах
Ведь можно по низу летать, вы как считаете?
На сложенных никчемно парусах
На перечерканных чернилами листах
Скажите мне, чего же вы желаете?

А может вы жалеете сейчас?
О том, что было в голове и не сбылось
О тех немногих, кто боготворил лишь вас
А вы так слепо говорили пас
В любви слепых не перечесть. Так повелось