Замолчи

Кузьмина Анастасия
Замолчи…. Не дыши/
Сдохни.
Ведь ему все равнО/
рАвно….
заточи все ножи/
сохни…
погружаясь на дно
плавно.

Отпускай навека
Вечно…
Возвратится - целуй
Страстно.
Ненавидь и люби
Лично
Обжигай и мани
Грязно.

Обходи стороной
Память
Не кричи, не зови
Первой.
Он не может пока
Таять.
Ты должна быть ему
Верной.

Ты должна улыбать
Солнце
Чтоб стучалось всегда
В двери.
Ты должна раскрывать
Сердце,
Чтоб он смог тебе вновь
Верить.