Не ровно...

Миша Богородский
Ровный ход моих мыслей, как нить
Превратился в "перепутанный клубок"...
Так хотел я с кем-нибудь поговорить
И нашел, но ничего сказать не смог...
Я "потерялся" в голове своей -
"Играет" в ней затейливый ноктюрн...
Среди любви и счастья "лотерей"
Жизнь бесконечный обрела сумбур...
Но, - положась на веру "не очнувшись"
И "минимум достаточный храня",
Не взвешиваю "хуже где иль лучше",
Когда ожог от льда или огня...
                Х-90 / I-91