Небо

Зовите Меня Лео
Этот мир и красив и страшен,
Обезличен рутиной дня,
Отчего? Мне ответ твой важен.
Небо, слышишь ли ты меня?

Пробираюсь все выше к свету,
По дороге крутой семеня.
На вопросы ищу ответы.
Небо, веришь ли ты в меня?

Не святая, порой, грешила,
Но себя за грехи не виня,
Долго каяться не спешила...
Небо, можешь простить меня?