Я плету паутину из слов...

Ольга Рябова-Шевченко
Я плету паутину из слов…
Не сердись, я так долго молчала!
Притащила богатый улов -
Не нашла для разгрузки причала.

Отпустила: плывите пока,
На любимую вами свободу,
Избегайте снастей рыбака,
Не мутите кристальную воду.

В тихой гавани, в омуте строк
Спелой мудростью лет насыщайтесь
И по зову, в назначенный срок
Снова в сети мои возвращайтесь!