последний

Игорь Курников
будь спокойна и довольна,
если не ответишь, то последний это стих.
знаю, что не только мне щас больно,
но я влюбленный одинокий псих!
сердце заболело не случайно,
и все ты тому виной...
а если я тебе приграда -
пора покончить все со мной.
сердце забоело не случайно,
в нем надежда умирает каждый час
и пусть останется в награду,
хотя б улыбка из печальных глаз.
иногда не понимаю, что терзаю,
просто, эгоизм (мой) уже достал.
не в одну секунду о тебе не забываю,
о боже кем же я в итоге стал?
прости! не злись! я просто болен,
притяжение к тебе не исчезает с каждым днем.
и я бы очень был доволен,
если твое сердце снова загорится огоньком...