Кризис

Сергей Бабинцев
Не сидится,не спится,Не дышится.
Всё отброшено далеко.
Не поётся,не пьётся,не пишется.
В голове туман молоком
Как прожить? Где занять?Что останется?
От проблем словно в бане сомлел.
Взял за глотку, и так долго тянется.
Кризис Долбаный! Одолел!