Отзвуки лета

Ольга Рябова-Шевченко
Летние пестрые краски
Блекнут в туманной дали.
Светлый сюжет нашей сказки
Меркнет в зыбучей пыли.

Осталась лишь снов бесконечность,
Полных по счастью тоски,
И дни, уходящие в вечность,
И сердца стук, бьющий в виски.